FRANCESCMONTOSA+ARCHITECTS

该项目位于杭州上城区,靠近浙江大学​​紫金港校区的边缘。
该建筑处于是两个主要的道路之间:古墩路与育英路,是繁华地带,在大型办公楼。
此建筑是一个混合用途的建筑,包含地下停车空间,商业办公空间,最高为80米。  
我们的愿景是建立一个有独特设计和造型的建筑,在充满现代城市感的美观基础下提供足够的工作空间。 它处在一个优越的地理位置,所以它的目标是成为一个标志性的建筑。  
该建筑由高度分为三层,底部3层商业用楼层,和15层办公用楼层。以4-5层的楼中花园隔开。  
平面向东西不同方向展开,中心是中庭,使新鲜空气和日光照射最大化。  
这种体积有两个特点。它创造了从街道就可以看到的玻璃大厅,它有助于加深人们对其“标志性建筑”的印象,以及创造出了明确区分开的东方向办公入口和南边商业入口
门是白色的墙,在南部方向有一层铝遮阳帘来更好地控制光源,降低热量。



时间 | 2014
类型 | 混合使用
现状 | 竞标
地点 | 中国杭州市

用地面积 | 9,074 平方米
建筑面积 | 45,975 平方米
建筑高度 | 73,60 米, 19层 

设计公司 | 上海同大规划建筑设计院浙江分院 

设计师 | Francesc Montosa

项目团队 | 章文杰,何林林,陈炎,瞿龙凡,黄康华

客户 | N/A

   
  

   



该项目位于杭州上城区,靠近浙江大学​​紫金港校区的边缘。
该建筑处于是两个主要的道路之间:古墩路与育英路,是繁华地带,在大型办公楼。
此建筑是一个混合用途的建筑,包含地下停车空间,商业办公空间,最高为80米。  
我们的愿景是建立一个有独特设计和造型的建筑,在充满现代城市感的美观基础下提供足够的工作空间。 它处在一个优越的地理位置,所以它的目标是成为一个标志性的建筑。  
该建筑由高度分为三层,底部3层商业用楼层,和15层办公用楼层。以4-5层的楼中花园隔开。  
平面向东西不同方向展开,中心是中庭,使新鲜空气和日光照射最大化。  
这种体积有两个特点。它创造了从街道就可以看到的玻璃大厅,它有助于加深人们对其“标志性建筑”的印象,以及创造出了明确区分开的东方向办公入口和南边商业入口
门是白色的墙,在南部方向有一层铝遮阳帘来更好地控制光源,降低热量。

时间 | 2014
类型 | 混合使用
现状 | 竞标
地点 | 中国杭州市

用地面积 | 9,074 平方米
建筑面积 | 45,975 平方米
建筑高度 | 73,60 米, 19层 

设计公司 | 上海同大规划建筑设计院浙江分院 

设计师 | Francesc Montosa

项目团队 | 章文杰,何林林,陈炎,瞿龙凡,黄康华

客户 | N/A