FRANCESCMONTOSA+ARCHITECTS

该项目位于武汉市的西区。
该方案包括一个商务公园,无缝集成的办公空间,公共设施和沿22.2Ha人造半岛,从岛上可以欣赏到金银湖湿地公园   我们希望是建立一系列小的区域,共同组建出一个大区域。
每个部分由不同大小的庭院内分开,创造均衡的公共和私人空间。
这些区域按照光源和受风的强度来区分,显示对现有植被,自然的尊重   矩形形状的亭子创造灵活充足的空间,能够按不同的需求来使用,并保留简约正式的感觉。外墙将水和地分开,为欣赏湖提供充足的视野。窗户,自然通风系统,白色铝带可以提供私密度和太阳能。  
景观设计一直保持对自然的最大化融合和最小化干预。
所有区域都通过一个地下环行路和停车场连接。

时间 | 2013
类型 | 办公楼
现状 | 提案
地点 | 中国武汉市 

用地面积 | 222,433 平方米
建筑面积 | 66,730 平方米

设计公司 | 浙江泛城建筑景观设计有限公司
设计师 | Francesc Montosa

项目团队 | 章文杰,王盛港,胡志攀,瞿龙凡

客户 | 祥生任团


   

该项目位于武汉市的西区。
该方案包括一个商务公园,无缝集成的办公空间,公共设施和沿22.2Ha人造半岛,从岛上可以欣赏到金银湖湿地公园   我们希望是建立一系列小的区域,共同组建出一个大区域。
每个部分由不同大小的庭院内分开,创造均衡的公共和私人空间。
这些区域按照光源和受风的强度来区分,显示对现有植被,自然的尊重   矩形形状的亭子创造灵活充足的空间,能够按不同的需求来使用,并保留简约正式的感觉。外墙将水和地分开,为欣赏湖提供充足的视野。窗户,自然通风系统,白色铝带可以提供私密度和太阳能。  
景观设计一直保持对自然的最大化融合和最小化干预。
所有区域都通过一个地下环行路和停车场连接。

时间 | 2013
类型 | 办公楼
现状 | 提案
地点 | 中国武汉市 

用地面积 | 222,433 平方米
建筑面积 | 66,730 平方米

设计公司 | 浙江泛城建筑景观设计有限公司
设计师 | Francesc Montosa

项目团队 | 章文杰,王盛港,胡志攀,瞿龙凡

客户 | 祥生任团