FRANCESCMONTOSA+ARCHITECTS

这间豪华的私人会所位于诸暨市西侧,在五泄江旁,可欣赏到五峰山。  
本会所的目标是结合办公和私人设施,使得主人与客户可以在安静和舒适的私人环境下谈事   该项目使用中国传统四合院建筑的风格并将其现代化,以建立一个高效率,舒适,并适宜家庭的空间。  
该建筑由南北两方向分开。相互对齐。竖香横向各四层。
公共办公区域处于南半边,地下室以及在北边属于私人空间。根据使用目的划分为四个不同的小建筑,由半开放式长廊连接。  
这样的建筑设计使得人们可以与外界融入一体,同时保证足够的自然光   不同的庭院允许延长活动外,他们同时提供最佳的自然采光和通风的每一个空间。   该建筑结构由混凝土结构和包覆,同时使用大理石使得建筑拥有玄静和流线感。门,窗和楼梯均采用橡木的。

 

时间 | 2014
类型 | 高级住宅
现状 | 设计阶段
地点 | 中国诸暨市

用地面积 | 5,745.92 平方米
建筑面积 | 6,127 平方米

设计公司 | 浙江泛城建筑景观设计有限公司

设计师 | Francesc Montosa

项目团队 | 章文杰,姚元伟,何林林, 陈炎, 瞿龙凡

客户 | N/A

    


  



这间豪华的私人会所位于诸暨市西侧,在五泄江旁,可欣赏到五峰山。  
本会所的目标是结合办公和私人设施,使得主人与客户可以在安静和舒适的私人环境下谈事   该项目使用中国传统四合院建筑的风格并将其现代化,以建立一个高效率,舒适,并适宜家庭的空间。  
该建筑由南北两方向分开。相互对齐。竖香横向各四层。
公共办公区域处于南半边,地下室以及在北边属于私人空间。根据使用目的划分为四个不同的小建筑,由半开放式长廊连接。  
这样的建筑设计使得人们可以与外界融入一体,同时保证足够的自然光   不同的庭院允许延长活动外,他们同时提供最佳的自然采光和通风的每一个空间。   该建筑结构由混凝土结构和包覆,同时使用大理石使得建筑拥有玄静和流线感。门,窗和楼梯均采用橡木的。

时间 | 2014
类型 | 高级住宅
现状 | 设计阶段
地点 | 中国诸暨市

用地面积 | 5,745.92 平方米
建筑面积 | 6,127 平方米

设计公司 | 浙江泛城建筑景观设计有限公司

设计师 | Francesc Montosa

项目团队 | 章文杰,姚元伟,何林林, 陈炎, 瞿龙凡

客户 | N/A